厂长稳坐EDG首发打野位!haro回应:目前不会参加训练赛!

发布时间:2019-09-27

提起最近LPL最受关注的消息,就是EDG打野厂长回捷克娱乐 归比赛了,作为LPL编号001的选手,厂长自从S6赛季之后,逐渐的不再首发,之前也传出过厂长即将退役的消息,然而,在EDG成绩不佳的情况下,厂长还是选择了重返职业赛场。

在厂长回归之后,EDG接连击败了SNG和RW,并且其他队员的状态,明显不同于之前,可以说,厂长回归改变了EDG低迷的状态,之前排名中游的EDG,现在也即将登顶LPL,作为一名经验丰富的打野,或许厂长的操作已经不如haro,但他更擅长巧妙的运营和独特的意识,将EDG变成运营的队伍,而haro首发时,EDG则更偏向前期。 奕博平台

虽然厂长回归之后EDG成绩很好,但客观的来说,haro对于EDG是很重要的,在上个赛季,排名第五的ED奕博在线 G能够顺利进入S8,很大程度上就是靠着haro的出色发挥,完全击败了JDG和RW的打野,最近厂长也是坐稳了EDG的奕博在线 首发,haro则表示,目前自己的状态不是很好,暂时不会参加训练赛,希望haro不要过于自责,毕竟厂长退役之后队伍还是要靠haro。

那么大家是如何看待厂长稳居首发打野位的呢?