2016年XboxOne将迎来最强游戏阵容

发布时间:2019-09-27

今年的最后一个月已经到来,我们即将步入崭新的2016年。而在游戏厂商的眼中,捷克娱乐 这也意味着2015年的竞争即将告一段落,2016年将成为新的战场,所以,推出更加优秀的游戏内容则成为了重中之重。

近日,Xbox高层Yusuf Mehdi在接受外媒采访时就对Xbox One主机的前景发表了看法:Xbox将在2016年迎来最强大的游戏阵容。

“今年是Xbox阵容很强大的一年,我们有我的世界,战争机器,古墓丽影。而明年我们将迎来最强大的阵容(原文next ye捷克娱乐 ar will also be the best lineup)。”Mehdi说

如果不捷克娱乐 考虑跳票的因素,2016年Xbox One上我们将看到《量子破碎》,《除暴战警3》,《龙鳞化身》,《战争机器4》等精彩大作。而且以上这些游戏之前都已经正式公布,有可能我们还会在2016年迎来新公布的Xbox平台大作,并且还会在年内正式推出。

此外,Xbox的另一位高层Aaron Greenberg在今年十月份就表示,2016年的游戏捷克娱乐 阵容将会比今年更加强大,接连不断有高层进行如此表态,看来Xbox确实对明年抱有相当大的信心。